Юмора Нет! Крупнейший архив веселостей в рунете. Анекдоты, смешные истории, веселые частушки, скороговорки, афоризмы, онлайн-игры и многое другое...


Юмор ¦ Анекдоты ¦ Загадки ¦ Частушки ¦ Народные перлы ¦ Тосты ¦ Ringtones ¦
Наши магазины: | Calling card | Italian charm bracelets store | Drug Test, Alcohol Test, HIV Test | Body piercing jewelry | Gift Baskets | Pass drug test | Jewelry Store |

Популярные
На злобу дня
Вовочка
Новые русские
Поручик Ржевский
Секс
Тёща
Штирлиц

Весёлости

Смешные стишки
Маленький мальчик

Истории из жизни
Афоризмы

Анекдоты
Ассорти
Авиация
Альпинисты
Армия
Армянское радио
Блондинки
ГАИ
Гостиницы
Дети
Дистрофики
Железные дороги
Женщины
Животные
Журналисты
Игры
Киллеры
Кино
Ковбои
Компьютеры
Литераторы
Любовники
Магазин
Медицина
Милиция
Мультфильмы
Мужчины
Музыка
Наркоманы
Национальности: Необитаемый остров
Официанты
Охота
Парикмахеры
Политика
Полиция
Путаны
Психи
Пьяницы
Работа
Реклама
Религия
Рыбаки
Свидания
Секретарши
Сказки
Соседи и гости
Спорт
Старики и старухи
Студенты
Суд
Супруги
Такси
Театр
Телефон
Толстяки
Транспорт
Услуги
Учёные
ФСБ, КГБ
Флот
Холостяки
Художники
Цирк
Чапаев
Шерлок Холмс
Школьники
Экономисты

Реклама



Главная : Анекдоты и Приколы : Истории из жизни  (189)
Нам с подружкой было лет по 13 когда появились первые корректоры (в смысле белая замазка). Вот мы с ней оказались в центре города, и зашли в классный канцелярский магазин. Решили купить эту замазку. Но на беду забыли, как она называется. В общем с горем пополам вспомнили и подошли к продавщице со словами:
- Дайте нам, пожалуйста, ЭРЕКТОР!
Когда у продавщицы высоко подпрыгнули брови я поняла, что мы сказали что-то не так. Короче она дала нам замазку и добавила:
- Девочки, это называется корректор.
Я это слово запомнила на всю жизнь.
Прислал(а): Юморист

Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил:
"А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!".
В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу:
"Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!".
Лекция была сорвана…
Прислал(а): Юморист

Начало истории, собственно, традиционное: мы ПИЛИ. Неторопливо так потягивали дневную праздничную норму, пока слабейший духом не начал бодать стол в припадке необоримой сонливости. Остальные лихо расправились с остатками выпивки и закуски, прибрали со стола и начали устраиваться баиньки. Преждевременно уснувшего друга "наградили" тем, что вместо койки достался ему стол - очищенный от посуды, пойла и еды (ну, может, не совсем очищенный:-). На нем и уложили бедолагу. Остальные разошлись по комнатам, и праздник стих, как ожидалось, до утра.
Но не тут-то было: среди ночи нас поднимает с постели жуткий вопль, в котором было столько ужаса, безысходности и (главное) децибелов, что сделать безмятежно спящий вид не удалось никому. Ну, пооткрывав щелки глаз и с чьей-то там матерью мы топаем на источник ночного кошмара, врубаем свет... И видим Костю нашего, который сидит в центре стола, свернувшись в клубок и явно пытаясь занять на столе как можно меньшую площадь. Цвет лица его не выглядел живым даже на фоне белоснежной (почти)скатерти.
Глядя на этакого эльфа, мало кто, ясен пень, поверит, что это он минуту назад ТАК орал, что поднял пятерых пусть не мертвых, но пьяных до почти полумертвого состояния людей среди ночи. Ну и по любому, такое буйство требует объяснения, так что мы не поленились Костю подробно расспросить. А Костя, оказывается, ночью замерз (что не мудрено, его ведь брякнули как покойника на стол, а одеялом укрыть как-то и не подумали). Замерзнув, он начал постепенно осознавать себя во времени и пространстве и понял, что лежит он в абсолютной тьме на твердом холодном ПОЛУ (откуда ж ему про стол знать!). Константин пошарил по ПОЛУ рукой, чтобы переместиться где потеплее... и нащупывает ПРОВАЛ.
Быстро убедившись, что провал окружает его со всех сторон и рукой до дна не достать, ночной альпинист начал понимать, что он один на этом пятачке тверди, и из всех орудий труда у него есть только вилка. Вилкой он решил пожертвовать, чтобы выяснить, как высоко он над окружающей местностью. Брошенная вниз вилка ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА СКАТЕРТЬ... И спустя 7 секунд Костя услышал тихий звук падения. Вот тут-то и раздался крик, который нас разбудил.
Прислал(а): Юморист

Коpоче, жил-был пpеп добpый и никомy он не ставил совеpшенно оценкy "неyдовлетвоpительно". А пpеподавал он, надо сказать, что-то вpоде БЖД в коpабелке. Ребята до того дошли, что pешили на споp y него паpy полyчить. И вот один из споpщиков (С) заходит к пpепy (П) и следyет диалог:
(П) - Беpите билет.
(С) (беpет билет) - Hе знаю 8-(..
(П) - Hy как же вы так.. Hy ладно, беpите еще.
(С) - Hy и этот не знаю.. Вы знаете, я не готов, я пойдy, навеpное лyчше...
(П) - Hет-нет, подождите, возьмите еще, вдpyг знаете!..
(С) - Hет, и этого не знаю 8-((...
(П) - Hy-ка, дайте-ка посмотpеть... Та-а-ак-с, действия пpи пожаpе на коpабле.. Hy, молодой человек, что вы пpи этом делать то бyдете?
(С) - Hе зна-а-аю...
(П) - Hy подyмайте-подyмайте!.. Hе тоpопитесь!!
(С) - Hy-y-y... Hy-y-y... Hавеpное, ничего...
(П) - Пpавильно!.. Hе надо поднимать паники!! Четыpе балла
Прислал(а): Юморист

Вот видел сегодня по телеку какую-то эстрадную исполнительницу, вроде местную. Так она выступала под псевдонимом Gallina :-))). Для тех кто не знаком с испанским -- Gallina переводится как "Курица". (напр. Gallina blanca -- белая курица)
Прислал(а): Юморист

В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т.п. В одном месте им пpедложили батyт.
Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно :) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит:
- Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел... Занавес...
Прислал(а): Юморист

Пpикольный сегодня случай застали. Сидим на скамейке пиво пьем. Hа соседней скамейке паpень сидит и тоже пиво пьет. Пpоходит мимо дядя с чумазым пакетом, да и сам не лучше, ну бомж коpоче. Остановился, веpнулся обpатно и встал около того паpня. Встал и стоит над душой. Pешил голос подать:
"Маладой чиловек бутылочку оставите?".
Тот молчит. Hу бомж постоял немного и давай опять клянчить. Тут паpень не выдеpжал, достал пять pублей и говоpит ему:
"Слушай мужик, на вот тебе пять pублей, сходи купи пять пустых бутылок и отвали от меня".
Прислал(а): Юморист

Год назад с братом ездили в Кpаснодаp. Вот и слyчилась с нами довольно занимательная истоpия: на очеpедной pазвилке стоял "Жигyль" (без pаскpаски, гpажданский, в общем), нy а в кyстах, как положено, сидел ГИБДДшник. Впеpеди нас ехало две иномаpки, pазyмеется, на повышенных скоpостях (дело было pанним yтpом, машин было очень мало, а доpога была очень хоpошей, поэтомy водилы отpывались по полной).
Узpев наpyшение y пеpвой машины, ГИБДДшник выскакивает из yкpытия и жезлом пpизывает водителя иномаpки остановиться. Водила же, не обpащая внимания, потихонькy объезжает ГИБДДшника. Тyт же выскакивает втоpая иномаpка. Эта машина скоpость вообще не сбавила, а наобоpот, пpибавила. Hy и тyт на пеpекpёсток въезжаем мы. Далее следyет сyпеpсцена.
ГИБДДшник, yвидев машинy с иногоpодними номеpами, pешает "отоpваться" на нас. Поднимает полосатyю палкy. Бpат мой с невинной yлыбкой пpоезжает мимо офигевшего ГИБДДшника. Далее был кpик: "Вы, ypоды, в конец меня заї%!ли!". И в нас полетел жезл. ;)
Прислал(а): Юморист

В общаге одного из университетов девчонки решили отметить какой-то праздник и пригласили туда нескольких аборигенов и вашего покорного слугу. В час Х в комнате общаги все еще кипела работа. Кто-то стругал салат в тазик, кто-то раскладывал закуску, хозяйка комнаты гладила блузку, а явившиеся уже парни смиренно сидели на кровати. В общем, обычная предпраздничная возня. А вдоль всей комнаты были натянуты веревки для сушки белья, на которых оно продолжало висеть, в том числе и нижнее. И за суматохой подготовки к празднику на это никто не обращал внимания. Но тут заявляюсь я, и первое что я вижу на уровне моих глаз - это женские трусы. И я без задней мысли, снимая куртку, обращаюсь к хозяйке:
- А можно я трусы сниму?
Она оторвалась от глажки, удивленно взглянула на мою ширинку и изрекла:
- Ну, если хочешь, снимай...
Полный аут!
Прислал(а): Юморист

Сейчас приближается время экзаменов, и я хочу рассказать вам как один из студентов-вечерников, не скажу какого университета, сдавал оный. Вечерники, они народ такой, что лекции посещают от случая к случаю (впрочем, как и некоторые дневники), а этот субчик в первый раз за семестр пришел вообще только на экзамен. Преподов, естественно, не знает, да и с самим предметом экзамена знаком понаслышке. Сдача экзамена происходила в поточной аудитории, где парты расположены ярусами. Заходит он, значит, в аудиторию, а возле преподши уже толпа народа сидит с умными лицами, типа что-то вспоминают. Берет он билет и лезет на самый верх. А на верхней парте уже сидит какой-то мужичок в свитерочке, очках и потертых джинсах. Надо сказать, что на вечернем факультете учится народ всех возрастов. Наш студент садится прямо перед этим мужичком, достает шпоры, бомбы, книжку, все это раскладывает на лавочке и на глазах у него успешно перекатывает теорию, а после все это прячет туда, откуда достал. Пол дела сделано. Остались задачи. Он поворачивается к мужичку и говорит ему человеческим голосом:
- Слышь, козел, ты в задачках чего-нибудь шаришь?
Мужичок посопел, поворочался, поправил очки и кивнул. Студент протягивает ему листок с условием, и сверху за партой начинается возня, пыхтение и сопение: идет процесс решения задачи. Через некоторое время он возвращает листок, исписанный решением. Студент быстренько перекатывает его и, повернувшись к мужичку, говорит:
- Слышь, козел, а ты чё вторую задачку-то не решил? На листок, решай...
И за партой сверху вновь закипела работа. Когда студент переписал обе задачи, он облегченно вздохнул. Ну, вот, теперь можно идти и сдавать. Он спускается вниз, подходит к училке, облепленной студентами, и протягивает свой билет. Она, подняв взгляд, и обведя рукой сидящих возле нее студентов, изрекает:
- Ты же видишь, что я занята. Иди сдавай профессору Степанову.
Студент, выпучив глаза:
- А где я ща его искать-то буду?!
Училка: - А чего его искать, вон он прямо за вами сидел... Студент:
- Ё ...
На его лице мгновенно сменились все оттенки радуги. Он берет билет, садится рядом с тем самым мужичком (!) и начинает ему объяснять им же решенные задачи!!! Говорят, что за такую наглость мужичок ему четыре балла поставил...
Прислал(а): Юморист

В одной общаге жил да был один паренек. А проживал он как раз напротив женского туалета. Ну, разумеется, бежать в другой конец коридора, в мужской туалет, ему не очень-то хотелось, так что он всегда захаживал в женский. И вот как-то однажды он там засиделся... Заходят в туалет две подружки-болтушки, усаживаются с двух сторон в соседние от парня кабинки и начинают перемывать косточки всем парням и девчонкам. А надо сказать, что это были его одногруппницы. Сидит он, слушает этот бред и ждет, когда девчонки освободят помещение, чтоб он незамеченным вышел. И тут девчонка, пришедшая в гости к проживающей в общаге по ходу разговора задает ей вопрос:
- Слушай, а что, правда, у вас в общаге туалеты сделали общие?
Тут уж пацан не удержался и из соседней кабинки басом ответил:
- Правда!
Девчонок как ветром сорвало с насиженных мест, они уже на ходу натягивали штаны и колготки. Потом они очень долго стеснялись этого парня, потому что таким басом в группе обладал только он один, и они его сразу узнали
Прислал(а): Юморист

Дело происходило на Кавказе в советские времена в военкомате. Майор по фамилии Курочкин беседует с будущими защитниками Родины. Заходит очередной призывник, представляется: призывник Мэлсик Джапаров. Майор Курочкин задает вопрос:
- Где желаете служить, товарищ призывник?
Как будто от ответа призывника действительно зависело место его службы. Но, купившись на дружеский тон майора, Мэлсик Джапаров искренне ответил:
- Конечно, дома хочу!
Курочкин хищно улыбнулся и спрашивает:
- А что у тебя за имя такое странное - Мэлсик?
- А это очень просто, товарищ майор. М - Маркс, Э - Энгельс, Л - Ленин.
- А ИК что означает? - спросил любопытный майор Курочкин.
Остроумный горец ответил:
- И Курочкин.
Парень остался служить дома
Прислал(а): Юморист

Это было почти 5 лет назад, мы с подругой поступили в ВУЗ и только-только въехали в общежитскую свою комнатушку (ибо иногородние), как уже заходят соседи по этажу - то одно попросят, то другое, то заварки, то сигарет. Мы, умотанные переездом, вяло отвечаем: "нет", "не знаем", "или возьмите там-то". Наконец, заваливает какой-то пацан развеселый, спрашивает спичек закурить. Мы:
- Нe курим (честное слово!)
Пацан, заигрывая:
- И не пьете?
Мы:
- И не пьем.
Пацан (восхищенно):
- Ну вы даете!!!
Мы (хором на автомате):
- И не даем.
PS. хорошее было время!
Прислал(а): Юморист

80-е года. БАМ. Группа солдат отправляется в тайгу на заготовку брусники. Ночь, костер, тишина и благодать.
Видим, как появляются какие-то огни и тихонько ползут к нам. Через некоторое время с грохотом, чадом и лязгом останавливается этакое чудовище - то, что внизу когда-то видимо было танком, то что сверху - кунг от Урала.
Вылезает заросший и охреневший прапорщик (в темноте род войск не разглядеть) и спрашивает - "Петропавловск - Камчатский в какую сторону?" Тихое замешательство... (Прикиньте сами, где БАМ, а где Камчатка:-))) Потом, сверившись по звездам, показываем - там...
Прапор благодарит, чудовище запускает мотор и скоррекировав курс уезжает. Опять ночь, тишина... Только один воин, который и указывал направление, задумчиво разглядывает костер, потом говорит - Ребят, а там ведь еще Охотское море на пути должно быть…
Прислал(а): Юморист

А у нас было так - пригласили нас девушки на дискотеку в общагу пединститута напротив ВДНХ. Пройти через вахту, не оставив документа, невозможно.
Оставишь - на ночь не останешься. В общем, было принято решение - с соседней стройки притащена доска метров 5 длиной и приставлена к балкону второго этажа. Первый забит решетками. Переправа началась.
Среди нас представители Острова Свободы - ну совсем черненькие. А теперь представьте - по доске, уцепившись двумя руками за края и перебирая ногами, согнувшись в 3 погибели ползет небольшой негр. Мимо проходят мама с дочкой. Дочка спрашивает:
- А куда эта обезьянка ползет?
А ей сверху, с доски, на чистом русском языке:
- Ой не смешите меня, а то е%анусь
Прислал(а): Юморист



<< Предыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая >>

Добавить весёлость!



| Контакт | Для вебмастера | Обмен WMZ на WMR | Free Download Games


Последнее обновление:
8-11-2003 - 21:40:29